您当前的位置:主页 > 科普 > 科普期刊 >

中央级刊物《摄影与摄像》
发布时间:2019-08-13    阅读量:

2.jpg

摄影与摄像杂志简介

《摄影与摄像》杂志是一本传播摄影、摄像实用知识,普及与提高相结合,技术与艺术并重,提倡实用性,能够实话实说,为广大读者解决实际问题的大众月刊,是读者心目中的“信息、资料信得过杂志”,被中国期刊协会定为“赠建全国百家期刊阅览室指定刊物”。

《摄影与摄像》杂志是我国第一本同时涵括摄影与摄像内容、国内外公开发行的中央级刊物。这是一本以实用技术、实践经验和我国人民大众喜闻乐见的艺术形式为主线,图文并茂寓教于乐,使广大读者开卷有益,学以致用,能够真正为他们解决实际问题的普及与提高相结合的大众月刊。

《摄影与摄像》杂志特别推崇新数码影像技术,愿将现代科技及其应用及时介绍给中外读者。

摄影与摄像杂志栏目设置

《摄影与摄像》主要栏目:摄影论坛、新品介绍、维修常识、实用报告、器材知识、数码影像、摄录知识、影人侃影、暗房技术、拍摄方法、相机收藏等。

0

相关新闻

中国科教电影电视协会 版权所有 CopyRight 2008-2019
地址: 北京市海淀区学院南路86号西楼414室 管理登录

中国科教影视协会